|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
21/11/2013 |
Data da última atualização: |
03/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; FERNANDES, E. T. M. B. |
Afiliação: |
CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; UNINORTE; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-AC; REDE BIONORTE. |
Título: |
Aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu elaborado com polpa de açaí parcialmente desengordurada. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. |
Páginas: |
p. 553. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar sensorialmente néctares mistos de açaí e cupuaçu fabricados a partir de polpa de açaí integral ou parcialmente desengordurada. A polpa de açaí foi dividida em duas partes, uma das quais teve o teor de gordura reduzido por centrifugação, e essas duas polpas foram utilizadas na elaboração dos néctares. |
Thesagro: |
Açaí; Cupuaçu; Néctar; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus Nal: |
Euterpe precatoria. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92913/1/24765.pdf
|
Marc: |
LEADER 01175nam a2200229 a 4500 001 1971868 005 2023-11-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, C. R. da 245 $aAceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu elaborado com polpa de açaí parcialmente desengordurada.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp$c2013 300 $ap. 553.$c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar sensorialmente néctares mistos de açaí e cupuaçu fabricados a partir de polpa de açaí integral ou parcialmente desengordurada. A polpa de açaí foi dividida em duas partes, uma das quais teve o teor de gordura reduzido por centrifugação, e essas duas polpas foram utilizadas na elaboração dos néctares. 650 $aEuterpe precatoria 650 $aAçaí 650 $aCupuaçu 650 $aNéctar 650 $aTheobroma Grandiflorum 700 1 $aSANTOS, S. L. 700 1 $aMACIEL, V. T. 700 1 $aMADRUGA, A. L. S. 700 1 $aFERNANDES, E. T. M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/05/2013 |
Data da última atualização: |
08/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. N. M.; OLIVEIRA, M. V. N. de; KANASHIRO, M.; YARED, J. A. G.; OLIVEIRA, Y. M. M. de. |
Afiliação: |
JOSÉ NATALINO MACEDO SILVA, CPATU; MARCUS VINICIO NEVES D OLIVEIRA, CPAF-AC; MILTON KANASHIRO, CPATU; JORGE ALBERTO GAZEL YARED, CPATU; YEDA MARIA MALHEIROS DE OLIVEIRA, CNPF. |
Título: |
Improving natural resources management: sustainable forest management. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON TROPICAL AGRICULTURE DEVELOPMENT, 2006, Brasília, DF. Transforming Tropical Agriculture: An Assessmente of Major Technological, Institutional, and Policy Innovations. Brasília, DF: Embrapa: CGIAR, 2006. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Recursos naturais. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Floresta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93721/1/Id47428.pdf
|
Marc: |
LEADER 00756nam a2200181 a 4500 001 1957482 005 2022-11-08 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. N. M. 245 $aImproving natural resources management$bsustainable forest management.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL WORKSHOP ON TROPICAL AGRICULTURE DEVELOPMENT, 2006, Brasília, DF. Transforming Tropical Agriculture: An Assessmente of Major Technological, Institutional, and Policy Innovations. Brasília, DF: Embrapa: CGIAR$c2006 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aFloresta 653 $aRecursos naturais 700 1 $aOLIVEIRA, M. V. N. de 700 1 $aKANASHIRO, M. 700 1 $aYARED, J. A. G. 700 1 $aOLIVEIRA, Y. M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|